Наш телефон: +375 (44) 462-59-11
+375 (44) 472-81-31
___________________________________________________________________________________________________
Статьи магазина: 
Калитка запасного колеса для штатных бамперов. Скрытая защита штатных бамперовСравнение реальных размеров колесКолесные хабы РИФ.
 

Бампер РИФ задний Toyota Land Cruiser Prado 150 c квадратом под фаркоп и калиткой RIF150-21076

1 384,00руб.ЦЕНА
Оформить
Бампер РИФ задний Toyota Land Cruiser Prado 150 c квадратом под фаркоп и калиткой RIF150-21076
Задний силовой бампер РИФ надежно защитит кузов автомобиля на бездорожье или в городе в случае непредвиденных инцидентов. Бампер оборудован упорами под хай джек и буксирными проушинами для работы с рывковой или буксировочной стропой.
Встроенный американский "квадрат" позволяет использовать любые съемные фаркопы, переходники, буксировочные устройства или съемные площадки для лебедки.

Черное порошковое покрытие защищает от коррозии в любых условиях эксплуатации и не боится самых агрессивных реагентов. Гарантия 3 года при отсутствии механических повреждений. При желании можно заказать бампер без покрытия и окрасить его в цвет автомобиля.

Бампер оснащен мощной калиткой. Штатное место расположения запаски, под днищем, очень неудобно – она снижает проходимость, пачкается, на бездорожье ее не всегда возможно достать из-под машины. Кроме того, на штатное место не помещается колесо большого диаметра. Перевозка запасного колеса в салонном багажнике или на верхнем экспедиционном – это ограничение себя в объеме полезного багажа. Вывод – снаружи, на калитке. Тут и место для багажа не уменьшается, и доступ к запасному колесу всегда есть.