Наши телефоны: +375 (44) 462-59-11
+375 (44) 472-81-31

 
_____________________________________________________________________________________________________ 
Статьи: Калитка запасного колеса для штатных бамперов. Скрытая защита штатных бамперов
                  
Сравнение реальных размеров колесКолесные хабы РИФ
.

 

Новый бренд электрических лебедок - MAGNUM

29 ноября 2019

Уважаемые покупатели!
На нашем рынке появился новый бренд электрических лебедок  – Magnum!

EWG9000U            Лебёдка электрическая 12V Runva 9000 lbs 4200 кг (стальной трос)
EWG9000S             Лебёдка электрическая 12V Runva 9000 lbs 4200 кг синт. трос)
EWD12000FSR      Лебёдка электрическая 12V Magnum 12000 lbs 5700 кг (синт. трос)
EWD12000F           Лебёдка электрическая 12V Magnum 12000 lbs 5700 кг (стальной трос)

Электрические лебедки серии Magnum производятся на той же линии, что и Runva, но отличаются некоторыми деталями, в результате чего стали еще доступнее, хотя, казалось бы, это уже невозможно…

Но, более низкая, по сравнению с популярными Runva цена – это, на самом деле, не самое главное в новинке. Важнее то, что ключевые позиции, влияющие на надежность лебедки остались, по сути, теми же, что и в Runva. Производятся два варианта лебедок Magnum различающиеся тягой – 9000 и 12000 фунтов (4100 и 5400 кг), каждый из которых может быть с синтетическим или стальным тросом. Понятно, что лебедки со стальным тросом комплектуются роликами, а с синтетическим тросом – массивным клюзом.
Контроль за качеством идёт на каждом этапе производства. Каждая лебедка проходит тестирование перед упаковкой и отправкой. В результате, мы получаете недорогую лебедку с полным функционалом и нормальной комплектацией, гарантией, сервисом и запчастями. К тому же произведенную известной компанией и индустриальным методом.

И всё это по цене безымянных лебедок, волны которых периодически находят с востока. Конечно, вам интересно, за счет чего же сделано удешевление... Из того, что бросается в глаза – это замена материала некоторых деталей на более бюджетный. Рукоятка привода «сцепления», которой включается и выключается свободный ход барабана сделана из пластика, нет радиатора охлаждения на моторе, длина троса составляет 18 метров.

Вообще, эти лебедки предназначены для тех, кто вряд ли будет пользоваться ими постоянно. Для серьезного спорта и туризма есть различные по конструкции и характеристикам модели Runva, в выносливости которых никто давно не сомневается, а вот если вы выезжаете на бездорожье пару раз в месяц и засаживаете свой внедорожник до состояния недвижимость несколько раз в год, то Magnum создан для вас!
У лебедок имеется пульт управления, в стандартную комплектацию входит блок радиоуправления со своим пультом. Причем антенна спрятана внутри корпуса, как на старших моделях. По точкам крепления лебёдки Magnum точно совпадают с Runva, то есть их можно устанавливать и в силовые бампера РИФ, и на площадки для стандартных бамперов без доработок. Лебедки уже лежат на складе и готовы к отгрузке.

Межсезонье – самое время заняться дооборудованием своего автомобиля!

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?