Лифт-комплект с пневмоподвеской РИФ на ГАЗ Соболь 2018+ 30 мм RIF-Gaz-P18

Цена
2 740,00руб.
Лифт-комплект с пневмоподвеской РИФ на ГАЗ Соболь 2018+ 30 мм RIF-Gaz-P18
ОПИСАНИЕ
Удобный лифт-комплект с проставкими 30 мм и пневмобаллонами, которые обеспечивают комфортную езду под любой вес автомобиля. С помощью пневмаподвески Вы можете с легкостью насроить подвеску под ваши требования. регулируя грузоподьемонсть и высоту.

В комплект входит клиновидная проставка. Она устанавливается на задний мост и за счёт своей формы позволяет довернуть мост и изменить угол наклона хвостовика редуктора, что в свою очередь уменьшает вибронагруженность карданной передачи. Также при необходимости данная проставка позволяет сместить мост на 20 мм за счёт наличия двух отверстий под стяжной болт рессоры.

Одним из важнейших этапов внедорожного тюнинга является установка усиленной подвески, позволяющей улучшить поведение автомобиля на любом рельефе, улучшить геометрическую проходимость, повысить энергоёмкость подвески.

Все компоненты лифт-комплектов РИФ разработаны специально для эксплуатации внедорожника в тяжелых условиях на различных дорожных покрытиях.

Усиленная подвеска РИФ великолепно «держит» и тяжелое бездорожье, и разбитый грейдер, и асфальтированное шоссе с крутыми поворотами - автомобиль остается устойчивым, управляемым, и что немаловажно, комфортным.
Вся продукция, производимая под маркой РИФ, не уступает по качеству зарубежным брендам, а некоторые из них превосходит по ряду характеристик, при этом являясь лидером по соотношению цена-качества на российском рынке.

Усиленные амортизаторы РИФ изготовлены по уникальной технологии R-AIR, позволяющей повысить устойчивость гидравлического амортизатора к высоким нагрузкам. Внутри амортизатора находится герметичная камера из эластичной резины, заполненная воздухом. Благодаря технологии R-AIR масло не вспенивается и дольше не закипает при длительных непрерывных нагрузках в отличие от обычного гидравлического амортизатора или амортизатора с технологией Foam Cell, которую мы использовали ранее, где вспениванию препятствует просто прослойка из пористой резины.

Технология R-AIR - это принципиально новое слово в производстве амортизаторов. Благодаря увеличенному масляному резервуару с большим количеством масла, усиленным штоку, поршню и технологии R-AIR, амортизаторы РИФ обладают длительным рабочим ресурсом и обеспечивают великолепную стабильность рабочих характеристик при длительной езде по разбитым проселочным дорогам, отличную курсовую устойчивость, хорошую артикуляцию подвески и приятную плавность хода на бездорожье.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Бампер РИФ силовой задний УАЗ Патриот 2015+ с квадратом под фаркоп, стандарт RIF063-21170

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?